Risotto balls

                                       

                    Recette Risotto balls                      


Résultat de recherche d'images pour "risotto balls"

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

  1. Poivre du moulin
  2. 150g de chapelure
  3. Huile de friture
  4. Sel
  5. 1 boule de mozzarella
  6. 100g de fromage râpé
  7. 2 œufs
  8. 350g de riz rond

PRÉPARATION


  • Faites bouillir une grande casserole d'eau, ajouter du sel et cuire le riz environ 15 minutes en remuant sans arrêt. Laissez refroidir complètement. 
  • Coupez la mozzarella en petits carrés. Formez des boulettes de riz dans la main, au centre ajoutez du fromage râpé et un carré de mozzarella.
  • Battez l'oeuf en omelette, salez légèrement et poivrez. Dans un autre bol versez la chapelure.
  • Passez les boules de riz dans l'oeuf, puis la chapelure, recommencez 1 fois l'opération. Les cuire dans l'huile bien chaude.






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire