Cornets au poulet
Cornets au poulet
les ingrédients:
- 1 rouleau de patte feuilletée
- reste de poulet, ou blanc de poulet doré dans un peu d’huile.
- crème béchamel
- fromage,
préparation:
- déroulez la patte feuilletée, coupez la en lanière de 1.3 cm de large
- badigeonnez la partie qui va être a l’extérieur avec un peu de blanc d’oeuf
- roulez la autour d’un cornet en inox ( la partie badigeonnée vers l’extérieur)
- cuisez les cornets dans un four préchauffé a 160 degrés jusqu’a ce que les cornets prennent une belle couleur dorée
- sortez les des four, et laissez bien refroidir avant de démouler.
- pour démoulez, tenez délicatement le cornet de patte dans votre main, et avec l’autre main pivotez tout doucement le cornet d’inox pour le séparer de la patte.
- après avoir préparer la béchamel, ajoutez dedans un peu de formage râpé
- coupez le poulet en petits morceaux
- mélangez le avec la crème béchamel.
- placez le mélange dans une poche a douille, et remplissez les cornets.
- vous pouvez décorer le haut du cornet avec un peu de formage râpé.
- servez avec une belle salade fraîche.
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