
Ingrédients / pour 8 personnes
- -110 g de farine à gâteau
- -110 g de beurre à température ambiante
- -110 g de sucre en poudre
- -1/2 cuillère à café de levure chimique
- -1 cuillère à café d'extrait de vanille
- -2 cuillères à soupe de chocolat non sucré en poudre
- -2 oeufs entiers
- -8 grands Oreo
- -8 petits Oreo
- -Chantilly en bombe
PRÉPARATION Cupcake Chocolat et Oreo
-Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les Oreo. A l'aide d'un batteur électrique, mélanger pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
-Préchauffer le four à 175°C.
-Mettre un peu de pâte dans chaque caissette à cupcake, poser un Oreo et recouvrir de pâte.
-Faire cuire 20 à 25 minutes.
-Une fois les cupcakes froids et juste avant de servir, décorer avec de la mousse au chocolat en bombe et décorer avec un petit Oreo.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire