CRÈME DE MOZZARELLA AU TARTARE DE FRAISES ET DE PÊCHES BLANCHES

                        CRÈME DE MOZZARELLA AU TARTARE DE FRAISES ET DE PÊCHES BLANCHES



                                          Résultat de recherche d'images pour "CRÈME DE MOZZARELLA AU TARTARE DE FRAISES ET DE PÊCHES BLANCHES"









    Ingrédients 
    - 200 g de mozzarelle de bufflonne
    - 10 cl de crème liquide
    - 45 g de sucre
    - 150 g de fraises
    - 2 pêches blanches 
    - 1 citron vert 
     Préparation :
      • Laver rapidement les fraises et les sécher. Les équeuter en en réservant 4.
      • Couper la mozzarella en petits morceaux et la mettre dans un petit mixer avec la crème et 35 grammes de sucre. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit le plus lisse possible. Répartir dans les verrines et réserver au froid.
      • Peler les pêches, les couper en quartiers et les arroser de jus de citron vert. Réserver 8 tranches (la valeur d'I/2 pêche) et tailler le reste de la chair en tartare.
      • Tailler les fraises de la même façon et mélanger les 2 fruits. Ajouter le sucre restant si nécessaire, mélanger délicatement.
      • Répartir le tartare sur la crème de mozzarella, décorer chaque verrine avec une fraise et les tranches de pêches, parsemer de zeste de citron vert. Remettre au froid.

      Résultat de recherche d'images pour "CRÈME DE MOZZARELLA AU TARTARE DE FRAISES ET DE PÊCHES BLANCHES"    Résultat de recherche d'images pour "CRÈME DE MOZZARELLA AU TARTARE DE FRAISES ET DE PÊCHES BLANCHES"


      0 commentaires:

      Enregistrer un commentaire