Hello les gourmands !! aujourd’hui je vous propse
Une des recettes incontournables de vos apéritifs de l'été ... le cake salé!!!
Ingrédients (pour 6-8 personnes)
- 250g de farine
- 120g de comté
- 100ml d’huile d’olive
- 100ml de lait ENTIER
- 3càs de moutarde
- 5 œufs
- 1 sachet de levure
quelques tomates séchées dans l’huile
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°.
- Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter le lait et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Réserver.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter l’huile d’olive, la moutarde et mélanger.
- Ajouter le comté coupé en petits cubes. Mélanger.
- Verser en plusieurs fois le mélange œufs – lait et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Mettre au four pendant 40-45 minutes.
- Laisser refroidir avant de le démouler.
Au moment de servir, découper le cake en tranches puis en cubes.

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire