Une recette de cuisine indienne végétarienne qui marie les pommes de terre et les graines de cumin. Une recette facile, originale et délicieuse.
Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile
Une petite cuillère à café de cumin
2 gousses d’ail râpées
Un petit bout de gingembre râpé
5 pommes de terre coupées en dés
2 cuillères à café de curry
Un peu de sel
Un peu de coriandre ciselée
Du jus de citron (facultatif)
Méthode de préparation
Chauffer la poêle. Quand elle est chaude, verser l’huile. Ajouter le cumin puis l’ail et le gingembre. Ensuite, ajouter les pommes de terre (mélanger). Une minute après, ajouter le curry et le sel (mélanger). Ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser à feu moyen pendant 5 minutes.
Si les pommes de terre ne sont pas encore cuites, ajouter encore un peu d’eau et laisser quelques minutes de plus. Quand elles sont cuites, les sortir. Décorer avec la coriandre ciselée à la dernière minute. On peut aussi ajouter un peu de jus de citron à la fin.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire