Bruschetta à l'Ossau-Iraty
Une délicieuse recette de bruschetta à l'Ossau-Iraty, qui ravira petits et grands. A grignoter durant les longues soirées d'hiver, au coin du feu.
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 bottes de 500 g d’asperges blanches du Blayais
- 8 tomates confites
- 2 cuillères à soupe de pistou
- 8 aiguillettes de canard
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 8 petites lamelles d’Ossau-Iraty vinaigre blasamique
Préparation :
- Eplucher et cuire les asperges du Blayais (entre 10 et 15 mn selon leur taille).
- Rafraîchir
- Garder les pointes intactes, mixer les queues avec le pistou.
Saler, poivrer. -
Étaler le mélange sur le pain,
Griller fortement et brièvement les aiguillettes à l'huile d'olive, les disposer sur le pain, ainsi que les tomates, les pointes d'asperges du Blayais et le fromage.
Passer sous le grill. - Au dernier moment ajouter une petite giclée de vinaigre.

merci pour votre attention
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